Волки-возвращение серых странников

Объявление

Волки-Возвращение серых странников ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!!НАША РОЛЕВАЯ БЫЛА НЕ АКТИВНА ПРИМЕРНО ГОД И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАТОР (ПОЛНОЧЬ) БУДЕТ ЕГО ВЫСТАНАВЛИВАТЬ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НАС ЖДУТ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ!!!

Администрация: Полночь, Милано, Эмилионор

Модераторы:
Ищем ответственых людей!

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Объявления:

Игра только создаётся, ждём новых участников!Надеюсь,с осенью придет и игра с новыми учестниками!Полночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки-возвращение серых странников » Анкеты в стаи » Анкета добрых волков

Анкета добрых волков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
1.Кличка
2.Возраст
3.Пол
4.Внешность
5.характер
6.Стая(название)
7.Статус в стае
8.Ты нас не забудешь?

0

2

1.Полночь
2.2 года
3.ж
4.Серая волчица,зеленые глаза
5.Добрая,упрямая,энергичная,веселая
6.Стая Зеленых Глаз
7.Предводительница
8.Я себя не забываю!

0

3

1.Кличка - Милано, Мили
2.Возраст - 2.5 года
3.Пол - Ж
4.Внешность - сама по себе волчица немаленькая. Тело мощное, но всё это скрыто мягкой рыжей шерстью. Глаза изумрудные, когда она злится, то они становятся более " холодными".  Чёлка, что спадет ей на глаза - огненно рыжая, а на груди светло бежевая.Весь образ ещё дополняют острые когти и белоснежные зубы, среди которых попадаются острые клыки, порвавшие уже не одну добычу и жертву.
5.характер - многогранна. То спокойна как удав, то страшнее шторма в океане. Самоуверена. Сказать , что она добрая или злая с точностью нельзя, так как есть признаки и доброты, и некой жестокости, которая присуща волкам.Временами романтична, а временами поглощена только заботами стаи. За своих- горой  и может перегрызть глотку. Преданный друг, но в тоже время хитра и коварна. Не мстительна до поры, до времени. Не злопамятна, но всё записывает
6.Стая(название) - Стая Полной луны
7.Статус в стае - Предвода
8.Ты нас не забудешь? - нет, постараюсь посещать каждый день.

[b]Принята!Хочешь админом сделаю?Полночь[/b]

Я не против, даже всеми лапами за

Отредактировано Милано (2008-05-18 17:11:58)

0

4

1.Кличка - Эмилионор. Сокращённо Эми, Эмми Нора, Нор, Лио, Эмилионора и много других.
2.Возраст - 2 года.
3.Пол - Коврик ЖЖЖ!!!
4.Внешность - У нее красивые,светящиеся мудростью глаза.У нее узкое тело,она может проникать в любые щели.Тело ее легкое и невесомое.Может показаться,что она хрупкая и слабая.Но это не так.Если приглядеться,под шкурой перекатываются мускулы.Зубы у нее острые и ослепительно белые.Лапы мощные и длинные,с твердыми подушечками.Хвост длинный и  пушистый.
5.Характер -  Благодаря моей фантазии Эмми существо не предсказуемое. О характере мало, что можно сказать. В основном всё зависит от ситуации. Эми добрая и отзывчивая. Часто смеётся над чужими шутками. Но если ты её обидел.…Держись! Ведь Нора злопамятная. Грудью ляжет за друзей. Любопытная. Озорная. Это тоже главные черты характера Эми...Что ещё можно сказать? Волчица с ангелизмом и дьяволизмом одновременно! Но не думайте что у неё есть только качества типа: злопамятная, добрая, отзывчивая, озорная, весёлая и т.п. Она ещё очень артистична и часто горделива. Любит надсмешаться над другими...
6.Стая(название) - Я одиночка. Может потом вступлю.
7.Статус в стае - Я одиночка и сама себе вожак, воин, охотник, целитель, советник и т.п.
8.Ты нас не забудешь? - Нет.

принята,Полночь

0

5

1.Кличка Саванна или Са
2.Возраст 2 года
3.Пол ж
4.Внешность авик
5.характер добрая, весёлая, отзывчивая. Иногда равнодушна
6.Стая(название)
7.Статус в стае предводиком
8.Ты нас не забудешь? нет

Чего так кратко?Полночь

0

6

1.Кличка
   Белый Клык
2.Возраст
   3 года
3.Пол
   Волк
4.Внешность
   Мощный, хорошо сложенный волк.Закалённый воин.Шерсть густая и серая.Не худой и не толстяк.
    Мощная грудная клетка и плечи.Хвост не длинный.Шустрый, ловкий и сильный.И конечно быстрый.
5.характер
   Вспыльчивый.В бою жесток и отважен.На охоте спокоен, рассудительный, всегда думает на перёд.
    У дичи может сидеть часами.В первую очередь всегда думает о стае, близких и родных.
    Всегда предпочитает действовать.Смелый.Храброе сердце.Некого не боится.
6.Стая(название)
   Стая Зеленых Глаз

7.Статус в стае
   Воин
8.Ты нас не забудешь?

Буду посещать раз в 1-3 дня.

Принят!Полночь

0

7

1.Кличка
Акелла
2.Возраст
3 года
3.Пол
Самец
4.Внешность
Сильный и ловкий волк, Шерсть: чёрная как ночь... Ночью в лесу незаметен. Имеет шрам под глазом, который получил в жестоком бою с вражеской стаей. Быстр как сокол, ловок как белка, силён как тигр, зорок как беркут
5.характер
Очень спокойный, уравновешенный, рассудительный и  не вспыльчивый.
В бою храбр и отважен.
На первом месте семья. на втором стая. на третьем желудок. Пришёл из далёких северных земель. Был вожаком своей стаи в
Северных землях, но после отправился в путешествие. Теперь он ищет достойных друзей и достойных противников.
6.Стая :
Стая Зеленых Глаз
7.Статус в стае:
Воин и Охотник.
8.Ты нас не забудешь?
Never...

ОК!полночь

Отредактировано Акелла (2008-07-11 20:11:42)

0

8

1.Кличка
Сагиера, Саги
2.Возраст
13 месяцев, подросток
3.Пол
Волчица
4.Внешность
Белоснежная, как первый снег волчица. Недлинная мягкая шубка, ослепительно сияет на игре солнца. Глаза голубые, в ночь светятся как два ярких сапфира. Ловкая, и в тоже время, нежная статура.
5.характер
Общительная, но одинокая. В поисках настоящего друга. Хорошо привыкает к новой обстановке и общению. Немного вспыльчива и злопамятна, но в тоже время мягкая и добрая.
6.Стая(название)
Стая Живой Воды
7.Статус в стае
Целитель
8.Ты нас не забудешь?
Если мне здесь понравиться)))

PS: найдите мне подходящий авик, плллиз

Авик найдем!Принята Полночью.

Отредактировано Сагиера (2008-10-07 15:34:21)

0

Вы здесь » Волки-возвращение серых странников » Анкеты в стаи » Анкета добрых волков